0
Drucken
0

Kasseler

mit Rosinen und Äpfeln

Kasseler
878
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kassler
Pfeffer aus der Mühle
30 g Butterschmalz
500 g Äpfel
Hier kaufen!100 g Rosinen
250 ml Weißwein
4 Zwiebeln
250 ml Milch
1 EL heller Saucenbinder
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Kasseler mit Pfeffer einreiben und in dem heißen Butterschmalz rundherum anbraten. Zugedeckt 30 Minuten garen.

2

In der Zwischenzeit die Äpfel schälen, vierteln und das Kernhaus herausschneiden. Äpfel iSpalten schneiden und mit den Rosinen und dem Weißwein mischen.

3

Zwiebeln pellen, halbieren und in Ringe schneiden.

4

Nach 30 Minuten die Zwiebeln zum Kasseler geben und glasig werden lassen, dann die Apfel-Rosinen-Mischung mit dem Wein zugeben, zugedeckt noch weitere 15-20 Minuten dünsten.

5

Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Zwiebel-Apfel-Gese anrichten.

6

Den Bratensatz mit der Milch loskochen, Saucenbindemittel einstreuen und aufkochen lassen.

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Tortendekoration im Angebot
VON AMAZON
Preis: 3,49 €
2,19 €
Läuft ab in:
InterDesign 46165EU Forma Dusch-Caddy zum Hängen über die Tür, satiniert
VON AMAZON
Preis: 25,99 €
21,41 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Herding 447974050 Bettwäsche Die Eiskönigin, Kopfkissenbezug und mehr
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
18,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages