0

Kasseler

mit Salzkartoffeln und Mischgemüse

Kasseler
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Kasseler:
1 kg Kassler
Margarine
Salzkartoffeln:
1 kg Kartoffeln
1 TL Salz
Wasser
Mischgemüse:
2 Päckchen (600 g) Gemüse (Mischgemüse gefr.)
Wasser
50 g Margarine o. Butter
Salz
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das gewaschene, abgetrocknete Fleisch mit Margarine bestreichen und auf den Deckel einer Jenaer Glasform oder in einen Bräter legen. Das Fleisch für 1 1/2 Std. bei 180°C im Ofen garen. Nach 15Min. Garzeit 1/8L heißes Wasser dazugießen.

Schritt 2/2

Währenddessen die geschälten Kartoffeln mit Wasser und Salz in einen Topf geben und ca. 20Min. kochen, bis sie gar sind. Inzwischen das gefrorene Gemüse mit Wasser, Fett und Salz in einen Topf geben, mit dem Deckel verschließen und auf kleiner Flamme gar kochen lassen. Nach dem Garen mit Petersilie bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Milchaufschäumer VAVA 300ml 550W Elektrischer Flüssigkeitsaufheizer Edelstahl Abnehmbarer spülmaschinenfester Milchbehälter Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Digital Grillthermometer mit 6 Temperaturfühlern
VON AMAZON
45,89 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP511 2 in 1 beutel- und kabelloser Staubsauger (110 W, inkl. Elektrobürste mit Softwalze, Kombidüse, 3 LED-Frontlichter / Handstaubsauger mit Lithium-Ionen Akku) Burgunderrot
VON AMAZON
109,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages