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Kasseler-Fenchel-Pfanne

Kasseler-Fenchel-Pfanne

40 min
Zeit:
275
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g ausgelöster Kasselerrücken
2 Knollen Fenchel
2 Möhren
40 g Butter
200 ml Cidre
Salz
Zitronenpfeffer
1 Bund Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CidreButterPetersilieMöhreSalz
Zubereitung
1.

Kasseler waschen und trockentupfen. Fenchel putzen und in Streifen schneiden. Abspülen und trockentupfen. Kasseler ebenfalls in Streifen schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden.

2.

Butter in einer Pfanne erhitzen. Kasseler darin unter Wenden braun anbraten. Fenchel und Möhren zufügen und kurz mitschmoren. Cidre angießen. Zugedeckt 6-8 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Petersilie abspülen, trockenschütteln und die Blättchen hacken. Petersilie über die Kasseler-Fenchel-Pfanne streuen und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien275 kcal(13 %)
Protein30 g(31 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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