EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g ausgelöster Kasselerrücken
- 2 Knollen Fenchel
- 2 Möhren
- 40 g Butter
- 200 ml Cidre
- Salz
- Zitronenpfeffer
- 1 Bund Petersilie
Zubereitung
1.
Kasseler waschen und trockentupfen. Fenchel putzen und in Streifen schneiden. Abspülen und trockentupfen. Kasseler ebenfalls in Streifen schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
2.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Kasseler darin unter Wenden braun anbraten. Fenchel und Möhren zufügen und kurz mitschmoren. Cidre angießen. Zugedeckt 6-8 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Petersilie abspülen, trockenschütteln und die Blättchen hacken. Petersilie über die Kasseler-Fenchel-Pfanne streuen und servieren.