0
Drucken
0

Kasseler-Fondue

Kasseler-Fondue
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kassler
250 ml kalter Weißwein
500 g Zwiebel
550 g Ananasscheibe
3 EL Butter
Fleischextrakt
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Fleisch waschen, abtrocknen, in sehr dünne Scheiben schneiden und etwa 30 Minuten in Wein legen. Danach abgießen, abtrocknen und den Wein zurückstellen. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden.

2

Die Dosenfrüchte abtropfen lassen, in 3 cm große Stücke schneiden. Fleisch, die Hälfte der Zwiebeln und Ananas in Schälchen anrichten. Butter zerlassen, die restlichen Zwiebeln darin glasig dünsten, den Weißwein und 750ml Wasser hinzugießen und etwa 1 Stunde kochen. Mit abschmecken. Die Brühe durch ein Sieb in einen Fonduetopf gießen, auf dem Rechaud köcheln lassen. Fleisch, Zwiebeln, Ananas abwechselnd auf Fonduegabeln in der Brühe garen lassen.

Top-Deals des Tages

LIHAO Stricknadeln Häkelnadeln Doppelstricknadel Handarbeit Knitting Needles Crochet Hooks
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
LIHAO Stricknadeln Häkelnadeln Doppelstricknadel Handarbeit Knitting Needles Crochet Hooks
VON AMAZON
9,59 €
Läuft ab in:
Isosteel VA-9560WQAT Isolierflasche 1,5 L, extragroße Einfüllöffnung, 18/8 Edelstahl mit Quickstop-Einhandausgießsystem und Klappgriff, titan-grau
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
26,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages