0
Drucken
0

Kasseler, gegrillt

Kasseler, gegrillt
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kassler-Rippchen (à 150-180 g)
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
4 Ananasscheiben aus der Dose
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kasseler-Rippchen mit Öl einpinseln und Fettrand einschneiden. Auf dem heißen Rost 5 Minuten grillen, wenden, salzen und pfeffern. Nach weiteren 4 Minuten Grillzeit gut abgetropfte und leicht eingeölte Ananasscheiben drauflegen und diese kurz mitgrillen .

Top-Deals des Tages

1000 Stück MINI GLÜCKSKÄFER aus Holz MARIENKÄFER selbstklebend Tischdeko
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages