0
Drucken
0

Kasseler im Brotteig

Kasseler im Brotteig
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
370 g Brotbackmischung
250 ml lauwarmes Wasser
Weizenmehl
1 kg Kassler (am Stück, ohne Knochen)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Backmischung mit lauwarmem Wasser nach der Vorschrift auf der Packung zubereiten. Teig mit Weizenmehl bestäuben, aus der Schüssel nehmen und kurz durchkneten.Teig zu einer länglichen Platte in der doppelten Größe des Kasselers ausrollen.

2

Kasseler darauf legen, Teigränder mit Wasser bestreichen, um den Kasseler schlagen und auf ein gefettetes Backblech legen. Über die obere Seite des Teiges verteilt, einige etwa pfenniggroße Löcher ausstechen oder -schneiden (nicht drücken). Nochmals an einem warmen Ort gehen lassen. Teig mit Wasser bestreichen. In den vorgeheizten Backofen schieben, bei 200°C ca. 40-50 Minuten backen.

Top-Deals des Tages

Rayher Hobby 3396600 Styropor-Kopf,, 30,5 cm
VON AMAZON
Preis: 11,49 €
8,96 €
Läuft ab in:
Tefal Pleasure antihaftversiegelt, weinrot
VON AMAZON
Preis: 33,79 €
24,64 €
Läuft ab in:
Tefal Pleasure antihaftversiegelt, weinrot
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
17,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages