0
Drucken
0

Kasseler Koteletts

Kasseler Koteletts
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kasseler Koteletts (ohne Knochen, je etwa 125 g)
1 Zwiebel
3 EL Apfelsinensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

4 Kasseler Koteletts (ohne Knochen, je etwa 125 g) auf den heißen Grillrost legen, unter den vorgeheizten Grill schieben und zunächst von der einen, dann von der anderen Seite grillen.

2

1 Zwiebel abziehen, reiben und mit 3 Eßl. Apfelsinensaft verrühren, die Koteletts nach etwa 2,5 Minuten Grillzeit mit der Hälfte der Masse bestreichen.

3

Die Koteletts nach dem Wenden nach etwa 1,5 Minuten mit der restlichen Masse bestreichen.

Grillzeit: Jede Seite etwa 6 Minuten.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Porreegemüse, Petersilienkartoffeln.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages