0
Drucken
0

Kasseler mit Grünkohl und Zuckerkartoffeln

Kasseler mit Grünkohl und Zuckerkartoffeln
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
480 g magerer Kassler
600 g Grünkohl (TK)
400 g kleine Kartoffeln
40 g Paniermehl
4 TL Zucker
8 TL Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kasseler in eine feuerfeste Form legen, mit einem Deckel oder Alufolie verschließen und im Ofen bei 200 °C etwa 40 Minuten garen. Fleisch anschließend warmhalten, den ausgetretenen Fleischsaft abgießen. Aufgetauten Grünkohl im Fleischsaft etwa 20 Minuten bei kleiner Hitze garen. Inzwischen Kartoffeln in der Schale in Wasser kochen, dann pellen, in Paniermehl und Zucker wälzen und anschließend in der geschmolzenen Margarine rundherum goldbraun braten. Kasseler auf dem Grünkohl nochmal kurz erwärmen. Das Fleisch auf dem Grünkohl anrichten und mit den Kartoffeln umlegt servieren.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages