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Kasseler mit Kakipflaumen

Kasseler mit Kakipflaumen
510
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
6 Scheiben gebratenes kaltes Kassler
Kopfsalat
1 hartgekochtes Ei
2 TL deutscher Kaviar
100 g Doppelrahmfrischkäse
1 kleine reife Kaki
2 EL Sahne
1 Prise Salz
1 Prise Ingwerpulver
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Zubereitungsschritte

1

Je 3 Scheiben Kasseler auf einen Portionsteller legen. Die Salatblätter waschen, gut abtropfen lassen und ebenfalls auf den Portionstellern anrichten. Das Ei halbieren, jeweils 1 Eihälfte auf die Salatblätter legen und mit dem Kaviar garnieren. Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Die Kakiplaume waschen, abtrocknen und vierteln. Mit einem spitzen Messer das weiche Fruchtfleisch auslösen; die Kakipnaume dabei über den Frischkäse halten, damit von dem Saft nichts verlorengeht. Das Fruchtfleisch in Streifen schneiden; die Innenhaut der Kaki mit einem Messer gut über dem Frischkäse ausstreichen. Die Sahne, das Salz und das Ingwerpulver zum Frischkäse geben. Den Käse schaumig rühren und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Auf jeden Portionsteller 1 Rosette spritzen. Die Käsecreme mit den Kakistreifen belegen.

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