0

Kasseler mit Kürbis-Chutney

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kasseler mit Kürbis-Chutney
0
Drucken
374
kcal
Brennwert
2 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
Für den Chutney
400 g
2
große Zwiebeln
2
2 EL
1 Msp.
8
2 TL
2 EL
125 ml
120 g
Außerdem
1 kg
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Kürbis würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Öl in einem topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Kürbis darin etwa 10 Minuten dünsten, dabei ab und zu umrühren.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3

Chili, Nelken, Senfkörner, Rosinen, Essig und Gelierzucker zugeben und alles 30 Minuten köcheln lassen. Die letzten 10-15 Minuten offen köcheln, bis ein stückiges sämiges Chutney entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auskühlen lassen.

Schritt 3/3

Kasseler in einen Bräter geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2-3, Umluft: 160 Grad) etwa 1 Stunde garen. Kasseler in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Chutney servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages