0
Drucken
0

Kasseler-Platte

Kasseler-Platte
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
1 kg Kassler Rippenspeer (ohne Knochen)
Zitronenscheibe
Lorbeerblatt
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Kasseler Rippenspeer waschen, abtrocknen und auf ein genügend großes Stück Bratfolie legen. Die Folie verschließen, auf dem Rost in die Mitte des auf 200 °C (Gas Stufe 3,5) vorgeheizten Backofens schieben. Etwa 50 Minuten garen.

2

Das gare Fleisch aus dem Backofen nehmen, kurze Zeit ruhen lassen, erst dann die Bratfolie öffnen. Das Fleisch erkalten lassen, in etwa fingerdicke Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten und mit Zitronenscheiben und Lorbeerblättern garnieren.

Top-Deals des Tages

20% auf AmazonBasics Computer-Zubehör
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
9,59 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages