Kasseler Rippe und Sauerkraut

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Kasseler Rippe und Sauerkraut
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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
388
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien388 kcal(18 %)
Protein36 g(37 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate48 g(32 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8 g(27 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K56 μg(93 %)
Vitamin B₁1,1 mg(110 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin22,6 mg(188 %)
Vitamin B₆1,4 mg(100 %)
Folsäure110 μg(37 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin1,6 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C107 mg(113 %)
Kalium2.243 mg(56 %)
Calcium123 mg(12 %)
Magnesium120 mg(40 %)
Eisen4,4 mg(29 %)
Jod62 μg(31 %)
Zink3,4 mg(43 %)
gesättigte Fettsäuren1,2 g
Harnsäure80 mg
Cholesterin60 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
1
Zutaten
125 g
Kassler Rippe (sehr mager, Gewicht ohne Knochen)
200 g
3
kleine Kartoffeln
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SauerkrautKartoffel

Zubereitungsschritte

1.

Kasseler etwa 10 bis 15 Minuten im Kraut ziehen lassen. Salzkartoffeln dazugeben.