0
Drucken
0

Kasseler Rippenspeer

Kasseler Rippenspeer
30 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Schweinerücken mit Salz und Pfeffer würzen. Der Schweinerücken wird wie Schweinenacken 1 Stunde gebraten.

Danach den Schweinerücken aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

2

Die Zwiebel schälen, klein würfeln und in die Pfanne mit dem Sud des Schweinerückens geben.

3

Wenn die Zwiebeln leicht glasig sind, Wasser, Stärkemehl und Sauerrahm dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu dem Schweinerücken warm servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu serviert man Sauerkraut oder Rotkohl.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages