0
Drucken
0

Kasseler Rippenspeer

Kasseler Rippenspeer
30 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1000 g Schweinerücken
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
1 Tasse Wasser
1 TL Stärkemehl
Sauerrahm
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Schweinerücken mit Salz und Pfeffer würzen. Der Schweinerücken wird wie Schweinenacken 1 Stunde gebraten.

Danach den Schweinerücken aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

2

Die Zwiebel schälen, klein würfeln und in die Pfanne mit dem Sud des Schweinerückens geben.

3

Wenn die Zwiebeln leicht glasig sind, Wasser, Stärkemehl und Sauerrahm dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu dem Schweinerücken warm servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu serviert man Sauerkraut oder Rotkohl.

Top-Deals des Tages

Reduziert: Ultratec Pizzaofen
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
89,00 €
Läuft ab in:
WMF Crêpes-Pfanne Devil Ø 27 cm, Aluguss Pfanne mit Stiel beschichtet Induktion
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
43,99 €
Läuft ab in:
Sänger Teekanne aus Glas mit Teesieb | Füllmenge 1,4 L | Tee ganz nach den eigenen Vorstellungen aufgießen | Stilvolles und individuelles Servieren des Lieblingstees
VON AMAZON
15,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages