0
Drucken
0

Kasseler Rippenspeer

Kasseler Rippenspeer
20 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg geräuchertes Schweinerippe
2 Wacholderbeeren
1 Zwiebel
Wasser
1 TL Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch mit der kleingeschnittenen Zwiebel, den Wacholderbeeren und etwas Wasser in den gewässerten Tontopf geben und ohne Deckel solange kochen, bis das Wasser verdunstet und der Bratensaft braun ist.

2

Nun das restliche Wasser aufgießen und noch ca. 2 Stunden braten.

3

Fleisch herausnehmen und die Sauce mit in etwas Wasser angerührtem Mehl binden.

Zusätzlicher Tipp

E: 190°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages