Kasseler-Sandwich

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Kasseler-Sandwich
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
220
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien220 kcal(10 %)
Protein11 g(11 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K12,9 μg(22 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin5,2 mg(43 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure40 μg(13 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin2,8 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C63 mg(66 %)
Kalium343 mg(9 %)
Calcium37 mg(4 %)
Magnesium25 mg(8 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren4 g
Harnsäure28 mg
Cholesterin21 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Stangen Staudensellerie mit grün
1 rote Zwiebel
1 rote Paprikaschote
100 g Salat-Mayonnaise
1 TL Dijonsenf
8 Scheiben Toastbrot
100 g Kassler-Aufschnitt in Scheiben

Zubereitungsschritte

1.

Staudensellerie putzen, waschen und fein schneiden. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Paprikaschote vierteln, putzen und fein schneiden.

2.

Mayonnaise mit Senf verrühren. Toastbrotscheiben damit bestreichen. Auf vier Toastscheiben Sellerie, Kasseler, Paprika und Zwiebel verteilen. Mit den übrigen Zutaten abdecken. Sandwich diagonal in 4 Stücke schneiden.

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