Kasseler-Sandwich

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Kasseler-Sandwich
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
219
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien219 kcal(10 %)
Protein10 g(10 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K12,9 μg(22 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin5 mg(42 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure40 μg(13 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin2,8 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C63 mg(66 %)
Kalium341 mg(9 %)
Calcium35 mg(4 %)
Magnesium24 mg(8 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren4 g
Harnsäure27 mg
Cholesterin21 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Stangen
Staudensellerie mit grün
1
rote Zwiebel
1
100 g
1 TL
8 Scheiben
100 g
Kassler-Aufschnitt in Scheiben

Zubereitungsschritte

1.

Staudensellerie putzen, waschen und fein schneiden. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Paprikaschote vierteln, putzen und fein schneiden.

2.

Mayonnaise mit Senf verrühren. Toastbrotscheiben damit bestreichen. Auf vier Toastscheiben Sellerie, Kasseler, Paprika und Zwiebel verteilen. Mit den übrigen Zutaten abdecken. Sandwich diagonal in 4 Stücke schneiden.