0
Drucken
0

Kasseler vom Spieß

Kasseler vom Spieß
10 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Kassler ohne Knochen
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 TL Paprikapulver
Öl zum Bestreichen
1 TL Majoran
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kasseler mit Paprika und Pfeffer bestreuen. Mit Öl bestreichen und auf den Drehspieß stecken.
Ober der Holzkohlenglut etwa 80 Minuten grillen.

2

Nach 70 Minuten Majoran in die Glut streuen; das Kasseler wird dadurch noch aromatischer.
Dazu passt gut Stangenweißbrot und Kohlsalat mit Ananas.

Top-Deals des Tages

GOSCIEN Elektrische Milchschäumer, Batteriebetriebener Quirl Für Cremiger Milchschaum Kaffee, Edelstahl Standfuß, Grau
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,70 €
Läuft ab in:
Cavadore Hochschrank Sleek 07 / Moderner hoher Schrank aus Holz mit Hochglanz-Front in Weiß / 33 x 40 x 183 cm /T x B x H)
VON AMAZON
Preis: 179,99 €
144,99 €
Läuft ab in:
viscoelastische Comfort Matratzenauflage RG 55 Kaschmirbezug 8cm hoch in verschiedenen Größen
VON AMAZON
Preis: 119,00 €
94,93 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages