Kassler-Brot-Suppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kassler-Brot-Suppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Zwiebel
3 EL Butter
2 EL Mehl
1 Fleischbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
gemahlener Kümmel
150 g Kassler
2 Bund Schnittlauch
4 Scheiben Bauernbrot
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterSchnittlauchZwiebelSalzPfefferMuskat

Zubereitungsschritte

1.

Die Zwiebel schälen, würfeln und der Butter glasig dünsten. Das Mehl darüberstreuen und hell anschwitzen. Die Brühe unter Rühren aufgießen und 5 - 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kümmel abschmecken.

2.

Das Kassler in dünne Streifen schneiden, in die Brühe geben und nochmals 5 Minuten ziehen lassen. Inzwischen die Brotscheiben toasten oder rösten und auf Teller verteilen. Den Schnittlauch in Ringe schneiden. Die heiße Suppe einfüllen und mit Schnittlauch bestreuen.

Kooperationspartner
Live-Smarter-Blog
Die TK ist mit rund 11 Millionen Versicherten die größte Krankenkasse Deutschlands. Hier gehts zum Blog in Zusammenarbeit mit der Techniker Krankenkasse.
zum Blog
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite