Kassler-Gemüse-Topf

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Kassler-Gemüse-Topf
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Health Score:
9,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
320
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien320 kcal(15 %)
Protein41 g(42 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8 g(27 %)
Automatic
Vitamin A0,9 mg(113 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,9 mg(33 %)
Vitamin K20,1 μg(34 %)
Vitamin B₁1,3 mg(130 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin25,9 mg(216 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure162 μg(54 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin7,9 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C178 mg(187 %)
Kalium1.926 mg(48 %)
Calcium175 mg(18 %)
Magnesium137 mg(46 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod69 μg(35 %)
Zink3,2 mg(40 %)
gesättigte Fettsäuren1,4 g
Harnsäure101 mg
Cholesterin72 mg
Zucker gesamt13 g

Zutaten

für
4
Zutaten
800 ml
1
2
2
400 g
festkochende Kartoffeln
400 g
600 g
Kassler ohne Knochen
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelWirsingblattZwiebelMöhreKohlrabiSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Fleischbrühe aufkochen lassen. Die Zwiebel, Karotten, Kohlrabi und Kartoffeln schälen, die Zwiebel würfeln, die Karotten in Scheiben und den Kohlrabi und Kartoffeln in Würfel schneiden.

2.

Alles in die Brühe geben und ca. 15 Minuten leise köcheln lassen. Kassler in mundgerechte Stücke schneiden, in die Suppe geben und weitere ca. 10 Minuten leise gar köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.