0

Kassler-Gemüse-Topf

Kassler-Gemüse-Topf
0
Drucken
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 ml Fleischbrühe
1 Zwiebel
2 Möhren
2 Kohlrabi
400 g festkochende Kartoffeln
400 g Wirsingblatt
600 g Kassler ohne Knochen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Fleischbrühe aufkochen lassen. Die Zwiebel, Karotten, Kohlrabi und Kartoffeln schälen, die Zwiebel würfeln, die Karotten in Scheiben und den Kohlrabi und Kartoffeln in Würfel schneiden.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/2

Alles in die Brühe geben und ca. 15 Minuten leise köcheln lassen. Kassler in mundgerechte Stücke schneiden, in die Suppe geben und weitere ca. 10 Minuten leise gar köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS platzsparend Badregal Große Tragfähigkeit Standregal Blumenregal Badezimmerregal Küchenregal Gartenregale Bambus 4 Ablagen 98 x 33 x33cm BCB54Y
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
WMF Messerset 5-teilig Spitzenklasse Plus Performance Cut geschmiedet
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs Retro Ribbon Red 21670-70 Wasserkocher (2400 W, mi
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
49,12 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages