Kassler-Hot Dog

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kassler-Hot Dog
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1
½ TL
½ TL
400 g
Kassler z. B. Schulter (ohne Knochen)
4
4
4 TL
mittelscharfer Senf
Röstzwiebel zum Bestreuen
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
In einem Topf Wasser mit dem Lorbeerblatt, Pfeffer und Wacholder aufkochen lassen. Kassler zugeben, so dass das Fleisch bedeckt ist und knapp unter dem Siedepunkt etwa 1 Stunde gar köcheln lassen.
2.
Die Gurken abtropfen lassen und längs halbieren.
3.
Das Fleisch aus dem Wasser nehmen und in Streifen schneiden. Die Brötchen längs einschneiden, mit den Gurken und dem Fleisch füllen, jeweils etwas Senf darauf geben und mit Zwiebeln bestreut servieren.
Schlagwörter