Kassler-Hot Dog

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kassler-Hot Dog
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Lorbeerblatt
½ TL Pfefferkörner
½ TL Wacholderbeere
400 g Kassler z. B. Schulter (ohne Knochen)
4 Gewürzgurken
4 Hot Dog Brötchen
4 TL mittelscharfer Senf
Röstzwiebel zum Bestreuen

Zubereitungsschritte

1.
In einem Topf Wasser mit dem Lorbeerblatt, Pfeffer und Wacholder aufkochen lassen. Kassler zugeben, so dass das Fleisch bedeckt ist und knapp unter dem Siedepunkt etwa 1 Stunde gar köcheln lassen.
2.
Die Gurken abtropfen lassen und längs halbieren.
3.
Das Fleisch aus dem Wasser nehmen und in Streifen schneiden. Die Brötchen längs einschneiden, mit den Gurken und dem Fleisch füllen, jeweils etwas Senf darauf geben und mit Zwiebeln bestreut servieren.
Schlagwörter
Kooperationspartner
Live-Smarter-Blog
Die TK ist mit rund 11 Millionen Versicherten die größte Krankenkasse Deutschlands. Hier gehts zum Blog in Zusammenarbeit mit der Techniker Krankenkasse.
zum Blog
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Das große Darm-Special
Erfahren Sie hier, wie wichtig der Darm für das Immunsystem ist, wie Sie die Darmbarriere stärken und was bei einer Reizdarmsymptomatik helfen kann.
zur Partnerseite