0

Kassler-Hot Dog

Kassler-Hot Dog
0
Drucken
10 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
½ TL
½ TL
400 g
Kassler z. B. Schulter (ohne Knochen)
4
4
4 TL
mittelscharfer Senf
Röstzwiebel zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
In einem Topf Wasser mit dem Lorbeerblatt, Pfeffer und Wacholder aufkochen lassen. Kassler zugeben, so dass das Fleisch bedeckt ist und knapp unter dem Siedepunkt etwa 1 Stunde gar köcheln lassen.
Schritt 2/3
Die Gurken abtropfen lassen und längs halbieren.
Schritt 3/3
Das Fleisch aus dem Wasser nehmen und in Streifen schneiden. Die Brötchen längs einschneiden, mit den Gurken und dem Fleisch füllen, jeweils etwas Senf darauf geben und mit Zwiebeln bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

RICOO Tischhalterung TS5311 TS5611 TS5711 TS5811 TS5911 TS6011 TS6111 TS6211 TS7011 TS7811
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
RICOO Tischhalterung TS5311 TS5611 TS5711 TS5811 TS5911 TS6011 TS6111 TS6211 TS7011 TS7811
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
RICOO Tischhalterung TS5311 TS5611 TS5711 TS5811 TS5911 TS6011 TS6111 TS6211 TS7011 TS7811
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages