0
Drucken
0

Kassler im Brotmantel

Kassler im Brotmantel
1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Backmischung für Weizenmischbrot
450 g grüne Bohnen
Salz Pfeffer
600 g feste Tomaten
200 Schalotten
3 EL Öl
800 g Kassler ausgelöst
3 EL Zitronensaft
frischer Thymian
¼ l Fleischbrühe
Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
2
Die Brotteigmischung nach Anleitung zubereiten.
3
Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser blanchieren. Die Zwiebeln schälen und grob schneiden. Die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und kleinschneiden.
4
Das Öl in einem Bräter erhitzen. Zwiebeln glasig dünsten. Das Kasseler zugeben und von allen Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Bohnen, Zitronensaft und Thymian zugeben und mit der Brühe aufgießen.
5
Den Brotteig etwas größer als die Grundfläche der Reine ausrollen, die Reine damit gut verschließen und mit Wasser bestreichen. Mit etwas Mehl bestäuben und 1 Stunde backen.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages