Kassler-Käse-Auflauf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kassler-Käse-Auflauf
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Scheiben Kasslerfilet
8 Röstitaler gefroren
2 Becher Schlagsahne
2 Becher Crème fraîche oder Schmand
geriebener Käse zum Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneCrème fraîcheKäse

Zubereitungsschritte

1.

Die Kasslerscheiben auf ein gefettetes Blech oder in eine Auflaufform legen.

2.

Jede Scheibe Fleisch nun mit einem Rösti bedecken und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

3.

Anschließend Sahne und Crème fraîche (oder Schmand) verrühren und über den Auflauf gießen.

4.

Bei 200 Grad gut eine Stunde im Ofen überbacken..

Schlagwörter