Kassler mit Ananas

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kassler mit Ananas
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 EL
1
3 EL
flüssiger Honig
600 g
Pfeffer aus der Mühle
4
4 EL
125 ml
2 TL
1 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Ananas gründlich schälen, längs vierteln und den Strunk abschneiden. Ananas quer in Scheiben schneiden und mit Honig beträufeln.
2.
Kasseler in 2 EL heißer Butter auf je 2 - 3 Min. auf beiden Seiten braten, herausnehmen, warm stellen. Ananasscheiben im Bratfett des Kasselers auf beiden Seiten kurz braten, herausnehmen, mit Pfeffer bestreuen und warm stellen. Bratensatz mit Brühe ablöschen, aufkochen. Senf und Creme fraiche einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Broccoli in kochendem Salzwasser ca. 4 Min. garen, dann abgießen, abtropfen lassen, dann in die übrige heiße Butter einschwenken, salzen, pfeffern und mit Mandelblättchen bestreuen.
4.
Kasseler mit Ananas, Broccoli und Sauce auf Teller anrichten.
5.
Dazu Kartoffelpüree.