Kassler mit Brotteighülle
(1 Bewertung)
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 2 h 20 min
Fertig
Kalorien:
761
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 761 kcal | (36 %) | mehr | |
Protein | 69 g | (70 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 88 g | (59 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 12,1 g | (40 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin K | 2,9 μg | (5 %) | ||
Vitamin B₁ | 2 mg | (200 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 38,2 mg | (318 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,3 mg | (93 %) | ||
Folsäure | 59 μg | (20 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 2 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 25 mg | (26 %) | ||
Kalium | 1.520 mg | (38 %) | mehr | |
Calcium | 66 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 120 mg | (40 %) | mehr | |
Eisen | 3,5 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 109 μg | (55 %) | mehr | |
Zink | 5,3 mg | (66 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,7 g | |||
Harnsäure | 7 mg | |||
Cholesterin | 137 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Die Zwiebeln schälen, fein hacken und in der Butter sanft andünsten. Den Brotteig laut Packungsanweisung zubereiten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Die Teigplatte mit der Zwiebelmasse bestreichen. Das Fleisch waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und daraufsetzen. Mit dem Teig umhüllen. Die Ränder mit Wasser bestreichen und fest zusammendrücken.
2.
Den Backofen auf 200° vorheizen.
3.
Mit einem spitzen Messer den Teig oben etwas einschneiden und mit der Spitze mehrmals einstechen, damit der Dampf entweichen kann. Den Kasslerbraten im Brotteig auf das Backblech setzen. Eine Tasse Wasser mit in den Ofen stellen.
4.
Den Kasslerbraten in ca. 1 1/2 Stunden braten. Vor dem Anschneiden 10 Minuten ruhen lassen.
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