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Kassler mit Gemüse

Kassler mit Gemüse

1 h 5 min
Zeit:
388
kcal
Kalorien:
Health Score:
72 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg Kasslerbraten ohne Knochen
300 g kleine Schalotten
500 g Kürbisfruchtfleisch
250 ml Fleischbrühe
1 EL Zucker
2 EL Weißweinessig
2 EL Zitronensaft
1 TL süßer Senf
½ TL Ingwerpulver
Salz
125 g helle Weintrauben
125 g blaue Weintrauben
Zubereitung
1.
Schalotten schälen und längs in Viertel schneiden. Kürbisfruchtfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Das Fleisch in einen Bräter geben, Schalotten und Kürbis drumherum verteilen.
2.
Brühe mit Zucker, Essig, Zitronensaft, Senf, Ingwerpulver und etwas Salz verrühren, angiessen und im vorgeheizten Backofen (200°; Mitte) zugedeckt ca. 50 Min. braten. Gelegentlich mit dem Bratfond beschöpfen.
3.
Zum Schluss die gewaschenen Weintrauben zugeben und kurz erhitzen lassen.
4.
Zum Servieren Kassler in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse auf Teller anrichten, nach Belieben mit fein geschnittener Petersilie garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien388 kcal(18 %)
Protein58 g(59 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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