Kassler mit Joghurt-Kruste

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Kassler mit Joghurt-Kruste
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
336
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic
Brennwert336 kcal(16 %)
Protein59 g(60 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K14,9 μg(25 %)
Vitamin B₁1,7 mg(170 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin34,1 mg(284 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure25 μg(8 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin5,3 μg(12 %)
Vitamin B₁₂1,4 μg(47 %)
Vitamin C26 mg(27 %)
Kalium1.160 mg(29 %)
Calcium59 mg(6 %)
Magnesium61 mg(20 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod103 μg(52 %)
Zink3,5 mg(44 %)
gesättigte Fettsäuren3,4 g
Harnsäure8 mg
Cholesterin178 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
150 ml
2 EL
Petersilie fein gehackt
1
2 EL
2 EL
1
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtPetersilieEiCurrypulverKnoblauchzehePfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Kasseler pfeffern und in einem Bräter mit 1/8 l Wasser im vorgeizten Backofen (200°)ca. 45 Min. garen.
2.
Joghurt, Petersilie, Ei, Semmelbrösel und Curry verrühren, Knoblauch dazupressen, mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.
Nach 20 Min. Bratzeit das Fleisch wenden und die Krustenmasse darauf streichen, etwas Wasser angiessen und die restliche Zeit wieder in den Ofen schieben, dann herausnehmen, warm stellen, den Bratensaft passieren, abschmecken und mit dem aufgeschnitten Braten servieren.
4.
Mit Kartoffelpüree und Salat servieren.