0
Drucken
0

Kassler mit Kräuter-Haube im Römertopf

Kassler mit Kräuter-Haube im Römertopf
1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Einen Römertopf in kaltem Wasser wässern.
2
Fleisch waschen, trockentupfen. Den Kräuterfrischkäse mit Semmelbröseln, Nüssen und Milch vermischen und auf dem Kassler verstreichen. Zwiebel schälen und fein hacken. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin dünsten. Wacholderbeeren und Lorbeerblätter untermischen. Die Zwiebelmischung in den abgetropften Römertopf einfüllen und das Kassler daraufsetzen. Römertopf schließen und bei 200 Grad 50 Minuten garen. Deckel abnehmen und in weiteren 15 Minuten fertig backen.

Top-Deals des Tages

KKtick Zangen Messer, 24 in 1 Multi-Tool Zangen Sets mit Adapter 12 Bits mit Nylontasche Werkzeug Camping Messer Camping Wesentlich Edelstahl Klapp Multifunktionsmesser (Schwarz)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
9,07 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages