Kassler mit Trockenfrüchten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kassler mit Trockenfrüchten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Backobst
½ l heiße Brühe
1 ⅕ kg Kasselerrücken (mit Knochen)
Pfeffer
2 EL Öl
100 ml Weißwein
½ TL getrockneter Thymian
100 ml Schlagsahne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinSchlagsahneÖlThymianPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Backobst kleiner schneiden und in der heißen Brühe einweichen. Fleisch waschen und trocken tupfen, pfeffern und im heißen Öl rundherum anbraten. Eingeweichtes Obst mit Flüssigkeit, Wein und Thymian zum Fleisch geben. Abgedeckt ca. 45 Minuten schmoren. Kasseler herausnehmen. etwas ruhen lassen. Sahne zur Backobst-Soße geben. Aufkochen und abschmecken.
2.
Kasseler in Scheiben schneiden dabei vom Knochen lösen. Mit der Soße anrichten. Dazu gibt’s Kartoffelpüree.
Kooperationspartner
Live-Smarter-Blog
Die TK ist mit rund 11 Millionen Versicherten die größte Krankenkasse Deutschlands. Hier gehts zum Blog in Zusammenarbeit mit der Techniker Krankenkasse.
zum Blog
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Das große Darm-Special
Erfahren Sie hier, wie wichtig der Darm für das Immunsystem ist, wie Sie die Darmbarriere stärken und was bei einer Reizdarmsymptomatik helfen kann.
zur Partnerseite