0

Kassler mit Trockenfrüchten

Kassler mit Trockenfrüchten
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Backobst
½ l heiße Brühe
1 ⅕ kg Kassler Rücken n(mit Knochen
Pfeffer
2 EL Öl
100 ml Weißwein
½ TL getrockneter Thymian
100 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Backobst kleiner schneiden und in der heißen Brühe einweichen. Fleisch waschen und trocken tupfen, pfeffern und im heißen Öl rundherum anbraten. Eingeweichtes Obst mit Flüssigkeit, Wein und Thymian zum Fleisch geben. Abgedeckt ca. 45 Minuten schmoren. Kasseler herausnehmen. etwas ruhen lassen. Sahne zur Backobst-Soße geben. Aufkochen und abschmecken.
Schritt 2/2
Kasseler in Scheiben schneiden dabei vom Knochen lösen. Mit der Soße anrichten. Dazu gibt’s Kartoffelpüree.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS 100L Bambus Wäschekorb mit 2 Fächern
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Ophysprint 3D Drucker Stift Set DIY Scribbler 3D Stereoscopic Printing Pen Drawing, 3 x 10M PLA Filament ( Blau Rot Gelb ), Freihand 3D Zeichnungen, für Kinder Erwachsene Kunstwerken
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Höhenverstellbares Bauchschläferkissen mit Memory Flocken von Luxamel mit Beutel perfekt für Bauchschläfer mit Tencel Bezug (56 x 48 x 8-12 cm)
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages