Kassler mit Trockenfrüchten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kassler mit Trockenfrüchten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
½ l
heiße Brühe
1 ⅕ kg
Kasselerrücken (mit Knochen)
2 EL
100 ml
½ TL
getrockneter Thymian
100 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinSchlagsahneÖlThymianPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Backobst kleiner schneiden und in der heißen Brühe einweichen. Fleisch waschen und trocken tupfen, pfeffern und im heißen Öl rundherum anbraten. Eingeweichtes Obst mit Flüssigkeit, Wein und Thymian zum Fleisch geben. Abgedeckt ca. 45 Minuten schmoren. Kasseler herausnehmen. etwas ruhen lassen. Sahne zur Backobst-Soße geben. Aufkochen und abschmecken.
2.
Kasseler in Scheiben schneiden dabei vom Knochen lösen. Mit der Soße anrichten. Dazu gibt’s Kartoffelpüree.