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Kassler mit Trockenfrüchten

Kassler mit Trockenfrüchten
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1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Backobst
½ l heiße Brühe
1 ⅕ kg Kassler Rücken n(mit Knochen
Pfeffer
2 EL Öl
100 ml Weißwein
½ TL getrockneter Thymian
100 ml Sahne
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Backobst kleiner schneiden und in der heißen Brühe einweichen. Fleisch waschen und trocken tupfen, pfeffern und im heißen Öl rundherum anbraten. Eingeweichtes Obst mit Flüssigkeit, Wein und Thymian zum Fleisch geben. Abgedeckt ca. 45 Minuten schmoren. Kasseler herausnehmen. etwas ruhen lassen. Sahne zur Backobst-Soße geben. Aufkochen und abschmecken.
Schritt 2/2
Kasseler in Scheiben schneiden dabei vom Knochen lösen. Mit der Soße anrichten. Dazu gibt’s Kartoffelpüree.

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