0

Kassler mit Trockenfrüchten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kassler mit Trockenfrüchten
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
½ l
heiße Brühe
1 ⅕ kg
Kassler Rücken n(mit Knochen
2 EL
100 ml
½ TL
getrockneter Thymian
100 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Backobst kleiner schneiden und in der heißen Brühe einweichen. Fleisch waschen und trocken tupfen, pfeffern und im heißen Öl rundherum anbraten. Eingeweichtes Obst mit Flüssigkeit, Wein und Thymian zum Fleisch geben. Abgedeckt ca. 45 Minuten schmoren. Kasseler herausnehmen. etwas ruhen lassen. Sahne zur Backobst-Soße geben. Aufkochen und abschmecken.
Schritt 2/2
Kasseler in Scheiben schneiden dabei vom Knochen lösen. Mit der Soße anrichten. Dazu gibt’s Kartoffelpüree.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amethya poliert groß Achat Buchstützen. Premium Qualität Book Enden Made in Brasilien. 2–4 kg pro Set
VON AMAZON
24,45 €
Läuft ab in:
MIXIAO Edelstahl Trinkhalme
VON AMAZON
8,24 €
Läuft ab in:
MIXIAO Edelstahl Trinkhalme
VON AMAZON
8,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages