Kassler-Pflaumenröllchen

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Kassler-Pflaumenröllchen
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Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
191
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien191 kcal(9 %)
Protein10 g(10 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4 mg(33 %)
Vitamin K6,4 μg(11 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin6,3 mg(53 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure2 μg(1 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium374 mg(9 %)
Calcium12 mg(1 %)
Magnesium21 mg(7 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod23 μg(12 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren3 g
Harnsäure12 mg
Cholesterin30 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
12 Trockenpflaumen
12 dünne Scheibe Kassler
l Rotwein
l Fleischbrühe
2 EL Öl
1 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL scharfer Senf
Zitronen (Saft)
12 Zahnstocher
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotweinSenfÖlButterSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Backpflaumen in Kasslerscheiben einwickeln und mit Zahnstochern fixieren.
2.
In heißem Öl von allen Seiten scharf anbraten, dann mit Rotwein, Brühe und Limonensaft ablöschen. Zugedeckt ca. 10 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen. Dann herausnehmen und den Fond um gut die Hälfte einreduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann vom Feuer nehmen und die kalte Butter einrühren. Schinken-Backpflaumen wieder einlegen, mit etwas Senf bestreichen, pfeffern und servieren.
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