0

Kassler-Radieschensalat

Kassler-Radieschensalat
0
Drucken
290
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Bund
500 g
Kassler in Scheiben
1
3 EL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Kästchen
1 Päckchen
Knoblauchcroûton Fertigprodukt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Kasseler in kleine Würfel schneiden. Die Radieschen putzen, waschen, vierteln und dazugeben. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und ebenfalls unterheben.
Schritt 2/4
Essig mit Öl, Salz und Pfeffer zu einer Salatsauce aufschlagen. Diese mit den Salatzutaten und den Knoblauchcroutons gut vermischen.
Schritt 3/4
Die Kresse mit einer Küchenschere über der Schüssel abschneiden und unter den Salat heben.
Schritt 4/4
Dazu frische Brezen mit Butter

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages