0
Drucken
0

Kassler Rippchen

mit Ananas

Kassler Rippchen
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kassler Rippchen (á 200 g)
4 Scheiben Ananas
60 g Butter
1 TL Senf
einige frische, gehackte Pfefferminzblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kassler mit Senf bestreichen und in der Butter wenige Minuten braun braten. Ananas (falls aus der Dose, abtropfen lassen) dazugeben und miterwärmen oder gesondert erwärmen.

2

Fleisch und Ananas in einem Kranz aus Kartoffelbrei anrichten und mit Pfefferminzblättchen bestreuen. Den Bratsaft dazu reichen.

Top-Deals des Tages

Songmics Laptoptisch Notebooktisch Betttisch Lapdesks für bis 17 Zoll Laptops höhenverstellbar Faltbare 55 x 35 x 29 cm LLD002
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, 3kg x 0,1g Digitalwaage Waage, Hohe Präzision Briefwaage mit Tara-Funktion, Stückzählung Funktion, ideal zum Messen von Zutaten, Schmuck, Gold, Briefmarken - Splitter
VON AMAZON
9,29 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages