Kassler und Kürbisgemüse mit Ingwer

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kassler und Kürbisgemüse mit Ingwer
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
Kürbisfruchtfleisch Muskatkürbis
2 EL
1 TL
frisch geriebener Ingwer
1
1 TL
150 ml
Pfeffer aus der Mühle
½
Zitrone Saft
4
Kassler-Koteletts á ca. 200 g
2 EL
1 EL

Zubereitungsschritte

1.
Den Kürbis würfeln und in heißer Butter anschwitzen. Ingwer und gehackten Knoblauch zugeben und mit der Brühe ablöschen. Honig untermengen und zugedeckt 15-20 Minuten schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
2.
Den Kassler in nicht zu heißem Öl von beiden Seiten je ca. 3-4 Minuten braten. Salzen, Pfeffern und mit dem Kürbis-Ingwer-Gemüse auf Tellern anrichten. Mit Schnittlauch betreut servieren.