Kassler und Kürbisgemüse mit Ingwer
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Kürbisfruchtfleisch Muskatkürbis
- 2 EL Butter
- 1 TL frisch geriebener Ingwer
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Honig
- 150 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ Zitrone Saft
- 4 Kassler-Koteletts á ca. 200 g
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 EL Schnittlauchröllchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KürbisfruchtfleischButterPflanzenölIngwerHonigSchnittlauchröllchenZubereitungsschritte
1.
Den Kürbis würfeln und in heißer Butter anschwitzen. Ingwer und gehackten Knoblauch zugeben und mit der Brühe ablöschen. Honig untermengen und zugedeckt 15-20 Minuten schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
2.
Den Kassler in nicht zu heißem Öl von beiden Seiten je ca. 3-4 Minuten braten. Salzen, Pfeffern und mit dem Kürbis-Ingwer-Gemüse auf Tellern anrichten. Mit Schnittlauch betreut servieren.
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