Kassler und Kürbisgemüse mit Ingwer

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Kassler und Kürbisgemüse mit Ingwer
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Kürbisfruchtfleisch Muskatkürbis
2 EL Butter
1 TL frisch geriebener Ingwer
1 Knoblauchzehe
1 TL Honig
150 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ Zitrone Saft
4 Kassler-Koteletts á ca. 200 g
2 EL Pflanzenöl
1 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitungsschritte

1.
Den Kürbis würfeln und in heißer Butter anschwitzen. Ingwer und gehackten Knoblauch zugeben und mit der Brühe ablöschen. Honig untermengen und zugedeckt 15-20 Minuten schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
2.
Den Kassler in nicht zu heißem Öl von beiden Seiten je ca. 3-4 Minuten braten. Salzen, Pfeffern und mit dem Kürbis-Ingwer-Gemüse auf Tellern anrichten. Mit Schnittlauch betreut servieren.
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