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Kastaniencreme

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Kastaniencreme
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 3 h 30 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 Blätter
weiße Gelatine
250 ml
Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
2
50 g
Zucker nach Geschmack
2 EL
50 g
weiße Schokolade
200 g

Zubereitungsschritte

1.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Sahne steif schlagen und 50 g in einen Spritzbeutel mit Lochtülle geben. Die Eier trennen, die Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren. Die Eiweiße steif schlagen. Die weiße Schokolade grob hacken und über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen. Die Gelatine ausdrücken. Mit dem Rum in einen Topf geben und bei niedriger Temperatur schmelzen. Die weiße Schokolade mit dem Kastanienpüree mischen und die Gelatine unterrühren.
2.
Abwechselnd die geschlagene Sahne, die Eigelbmasse und den Eischnee unterheben. Das Kastanienmousse in 4 Gläser füllen und mindestens 3 Stunden kühl stellen. Mit einem klecks Sahne verziert servieren.