0

Kastaniencreme

Kastaniencreme
0
Drucken
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kastanie
2 Tassen Milch (1,5 % Fett)
2 - 3 EL Zucker
Jetzt hier kaufen!1 Stückchen Vanilleschote oder Vanillezucker
1 Tasse süßer Rahm
1 Tasse Schlagrahm
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zuerst die Kastanien kreuzweise einschneiden, auf einem Blech in den Backofen stellen, bis sich die Schalen lösen lassen und möglichst heiß schälen.

Schritt 2/2

Dann in die kochende Milch geben und mit dem Zucker und der Vanille weichkochen. Durch passieren und mit dem Rahm vermengen. Nun auf schwachem Feuer rühren, bis die Creme ganz trocken ist. Durch ein groblöcheriges Sieb auf eine Platte drücken und mit Schlagrahm garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Vakuum Isoliert Travel Kaffee Tasse
VON AMAZON
14,36 €
Läuft ab in:
SPEVORIX Edelstahl Hackmesser Fleischmesser für zu Hause oder Restaurantküchen mit Profigehäuse …
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages