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Kastaniencremesuppe

Kastaniencremesuppe

45 min
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Zutaten
10 Esskastanien
2 Schalotten
1 Zweig Rosmarin
½ l Geflügelbrühe aus dem Glas
l Schlagsahne
1 EL Erdnussöl
2 Blätterteigplatten TK
1 Eigelb
Salz Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Kastanien kreuzweise einschneiden und im Backofen bei 200 Grad solange backen, bis die Schalen sich lösen lassen. Kastanien und Schalotten schälen, mit den Rosmarinnadeln in dem Öl anbraten, mit Sahne und Brühe aufgießen und zugedeckt 20 Minute köcheln lassen.
2.
Blätterteig auftauen lassen, etwa ausrollen, Sterne ausstechen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzten, mit verschlagenem Eigelb bestreichen und in 15 Minuten goldgelb backen.
3.
Die Suppe pürieren, durch ein Sieb streichen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit je zwei Blätterteigsternen servieren.
Ausgabe 02/24

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