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Kastaniencremesuppe

Kastaniencremesuppe

15 min, fertig in 35 min
Zeit:
504
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Zwiebeln
200 g Knollensellerie
2 Petersilienwurzeln
25 g Butter
200 g Maronencreme ungesüßt (Reformhaus)
600 ml Hühnerbrühe
1 Msp. Zimt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 frische Maronen
200 ml Schlagsahne
Zubereitung
1.
Zwiebeln, Sellerie, und Petersilienwurzel schälen und würfeln. Die Butter in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse mit den Zwiebeln darin anbraten. Die Maronencreme und die Hühnerbrühe dazugeben, mit Zimt, Salz und Pfeffer würzen, ca. 15 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen.
2.
In der Zwischenzeit die frischen Maronen schälen, hacken und in einer trockenen Pfanne rösten. Die Suppe im Mixer fein pürieren, die Sahne angießen und kurz aufkochen lassen. Abschmecken und in Suppenschälchen anrichten. Mit den gerösteten Maronen garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien504 kcal(24 %)
Protein14 g(14 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker24 g(96 %)
Ballaststoffe8,1 g(27 %)
Ausgabe 02/24

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