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Zutaten
für
4
Kastaniennudeln mit Rinderschinken (Bresaola)
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Bandnudeln
- 100 g dünn geschnittener Bresaola (luftgetrockneter Rinderschinken)
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Schmelzkäse Sahnegeschmack
- 150 g Schlagsahne
- 100 ml Milch
- ½ Bund Rucola
- Salz
- Pfeffer weiß
Zubereitung
1.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift garen. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und beides fein hacken, mit der Sahne und der Milch in einen Topf geben und zum Kochen bringen, den Käse einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Den Rucola waschen, etwas kleiner zupfen. Die Nudeln abgießen und zusammen mit dem Rucola unter die Soße mischen, auf vorgewärmten tiefen Tellern verteilen und mit Schinken garniert servieren.