0

Kastanienpüree

Purée de marrons

Kastanienpüree
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Mit der Messerspitze schneidet man die Kastanien an der Seite ein, ohne das Innere zu verletzen.

Schritt 2/4

Man legt sie auf ein Backblech und läßt sie bei mäßiger Hitze 5 bis 7 Min. lang im Ofen rösten.

Schritt 3/4

Danach werden sie geschält und die braune Haut entfernt. In einem Topf läßt man sie mit der Milch etwa 20 Min. lang sieden. Durch ein feines Sieb passieren.

Schritt 4/4

Das Püree wärmt man auf und rührt die Butter mit einem Holzlöffel hinein. Mit Zucker, Salz und Cognac abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Man kann zum Schluss auch Rahm hinzufügen. Kastanienpüree ist eine passende Beigabe zu Wild.
 

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Hoch Rücken Ergonomische Schreibtischstuhl Hoch Rücken Bürostuhl mesh Bürodrehstuhl High Back Chefsessel Schreibtischstuhl hohe ergonomische Netzrücken integrierte Kopfstütze klappbare Armlehnen Stoff (Schwarz & Grau)
VON AMAZON
60,34 €
Läuft ab in:
VAVA Wasserkocher Edelstahl mit Temperatureinstellung Elektrische Teekanne BPA-Frei Trockengehschutz, 1.7 L
VON AMAZON
38,99 €
Läuft ab in:
Luftreiniger mit True HEPA & Aktivkohlefilter, RIGOGLIOSO Desktop-USB-Luftreiniger Ionisator mit LED-Nachtlicht I Eliminator für PM2.5 Zigarettenrauch, Allergie und Bakterien
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages