0

Kastanienpüree

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kastanienpüree
0
Drucken
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
frische Maronen
100 ml
1 Päckchen
50 g
1 EL
250 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Maronen kreuzweise einschneiden und mit Wasser bedeckt ca.
Schritt 2/4
40 Minuten kochen. Dann abgießen, kalt abschrecken, schälen und häuten.
Schritt 3/4
Die Maronen noch heiß durch eine Presse drücken. Milch, Vanillezucker, 40 g Puderzucker und den Rum untermischen.
Schritt 4/4
Das Maronenpüree abkühlen lassen, dann durch eine Spätzlepresse auf die Teller geben. Sahne mit übrigem Puderzucker halbsteif schlagen und auf dem Kastanienpüree verteilen.
Video Tipp
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Anokay 10tlg. Schneeflocken Fondant Ausstecher Ausstechformen mit Auswerfer Set - Plätzchenformen Keksausstecher Weihnachtsausstecher Cookie Cutters für Tortendeko Kekse Backen Zubehör
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Gel-Schaum Topper-Matratze-Matratzenauflage Homedi, Ebi-A3-80-180.8 HR-Foam, Bezug Waschbar, 8 cm Hoch, Weiß
VON AMAZON
127,48 €
Läuft ab in:
Gel-Schaum Topper-Matratze-Matratzenauflage Homedi, Ebi-A3-80-180.8 HR-Foam, Bezug Waschbar, 8 cm Hoch, Weiß
VON AMAZON
111,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages