0

Kastanienpüree

Kastanienpüree
0
Drucken
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
frische Maronen
100 ml
1 Päckchen
50 g
1 EL
250 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Maronen kreuzweise einschneiden und mit Wasser bedeckt ca.
Schritt 2/4
40 Minuten kochen. Dann abgießen, kalt abschrecken, schälen und häuten.
Schritt 3/4
Die Maronen noch heiß durch eine Presse drücken. Milch, Vanillezucker, 40 g Puderzucker und den Rum untermischen.
Schritt 4/4
Das Maronenpüree abkühlen lassen, dann durch eine Spätzlepresse auf die Teller geben. Sahne mit übrigem Puderzucker halbsteif schlagen und auf dem Kastanienpüree verteilen.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Microfaser Strandtuch, Leicht und Kompakt Stranddecke - 30 x 57", Schnelltrocknend, Saugstark, Weich, Sand Proof. Das Beste Pool Handtuch Badetuch auf Schwimmen, Sport, Reisen, Strand, Yoga - Geschenke Wasserdichte Hülle
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages