0
Drucken
0

Kastanienpüree

Kastanienpüree
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g frische Maronen
100 ml Milch
1 Päckchen Vanillezucker
Jetzt kaufen!50 g Puderzucker
Hier kaufen!1 EL Rum
250 ml Schlagsahne
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Die Maronen kreuzweise einschneiden und mit Wasser bedeckt ca.
2
40 Minuten kochen. Dann abgießen, kalt abschrecken, schälen und häuten.
3
Die Maronen noch heiß durch eine Presse drücken. Milch, Vanillezucker, 40 g Puderzucker und den Rum untermischen.
4
Das Maronenpüree abkühlen lassen, dann durch eine Spätzlepresse auf die Teller geben. Sahne mit übrigem Puderzucker halbsteif schlagen und auf dem Kastanienpüree verteilen.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Luftbefeuchter und Aroma Diffuser
VON AMAZON
27,94 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Luftbefeuchter und Aroma Diffuser
VON AMAZON
46,94 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Luftbefeuchter und Aroma Diffuser
VON AMAZON
27,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages