0
Drucken
0

Kastaniensuppe

Kastaniensuppe
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Kastanie (Maroni)
1 Stück Stangensellerie
30 g Butter
3 EL Sahne
1 l Bouillon
Salz
reichlich geröstete Brot -Würfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kastanien kreuzweise einkerben, in der Pfanne rösten, Schale entfernen. In Wasser dann 10 Minuten kochen, herausnehmen, die braune Haut abziehen.

2

In leichter Bouillon die Maroni noch ca. 1 Stunde mit dem Gemüse kochen, dann pürieren, mit Butter und Sahne vermischen. Röstbrotwürfel dazu reichen.

Top-Deals des Tages

Aicok Dampfglätter | 1500W Leistung | Schnell Aufheizender Garment Steamer | Bügeleisen mit Vertikalem Ständer | 2L Großes Fassungsvermögen | Dampfbügeleisen mit Stoffbürste | Kleiderbügel & herausziehbarem Rohr für Haushalt
VON AMAZON
74,79 €
Läuft ab in:
AIRY base - Das Mineralsubstrat für Luftreiniger AIRY box & pot
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Thunderdog Schatzkiste - diverse Holztruhe, Schatztruhe, verschiedene Größen, mit und ohne Schloss, Truhe zum diverse Anlässe Kolonialstil
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages