0
Drucken
0

Kataif

Grundrezept

Kataif
90
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Stück
300 g Mehl
1 TL Trockenhefe
Salz
Fett zum Backen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Mehl, die Hefe und 1 Prise Salz in eine Schüssel sieben. Langsam 350-400 ml lauwarmes Wasser hineinrühren und alles zu einem glatten Teig verarbeiten, der so dünnflüssig wie für Pfannkuchen sein soll. An einem warmen Ort etwa 1 Std. gehen lassen.

2

Fett in einer Pfanne zerlassen. So viel Teig in die Pfanne geben, dass sich dünne Pfannkuchen von etwa 12cm Durchmesser bilden. Bei mittlerer Hitze von jeder Seite 1-2 Min. backen.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages