Smart snacken
Katalanisches Röstbrot
mit Tomaten
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
BodoSicher | 17.04.2015 | |
savana01 | 04.05.2014 | |
Lorelia | 17.07.2013 | |
jasi | 24.05.2013 | |
s_k_one | 23.05.2013 | |
pbohle | 13.05.2013 |
Kommentare
ksuperschnitzel
vom 02.04.2016.
Auf welche Menge bezieht sich die Nährstoffangabe? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 04.04.2016.
Pro Scheibe. - Antworten
- Melden
BodoSicher
vom 17.04.2015.
Das ganze schmeckt noch besser, wenn die Tomaten und der Serrano-Schinken gemischt werden, und vorher kurz in einer Pfanne erhitzt werden. - Antworten
- Melden
Maia1978
vom 13.08.2012.
Es war super lecker. Die Kombination aus Tomaten, Knobi, Manchego und Serrano passte perfekt! Super Idee! Ich habe es allerdings nur für zwei Personen gemacht, als Abendessen. Für ein Buffet finde ich es ungeeignet. Das sind bei uns eher Stehpartys und dafür ist es etwas schwer zu essen ;-) - Antworten
- Melden
Aeryn78
vom 25.06.2012.
Hört sich sehr lecker an, allerdings mag ich keinen Käse aus Schafsmilch, gibt es da eine Alternative?
EAT SMARTER sagt: Wählen Sie als Alternative z.B. einen 18-24 Monate alten Grana Pandano oder einen Parmesan. Auch ein Schweizer Sbrinz passt sehr gut. - Antworten
- Melden
Peter Bajohr
vom 30.03.2012.
Das Gericht ist prima, nur passt das Foto zu Schritt 5 nicht ganz.
Insgesamt ist ihr Konzept ausgezeichnet. Ich arbeite gerne mit ihren Rezepten.
EAT SMARTER sagt: Herzliche Dank für den Hinweis. Da ist uns leider das falsche Bild reingerutscht. Wir haben es korrigiert. - Antworten
- Melden
Melanie
vom 08.03.2011.
Mmmmh, lecker! Hat mir gut geschmeckt die spanische Variante von Bruschetta! Der Schinken und der Käse zu der würzigen Tomatenmischung sind der Hit! Ich hab allerdings den Knoblauch noch klein geschnitten und mit ungerührt. Frischer Knoblauch ist ja soooo lecker! - Antworten
- Melden
Erika
vom 08.12.2010.
Für mich ist das Rezept wie Bruscetta. Aber die spanische Variante mit Schinken und Käse hat mir auch gut gefallen! - Antworten
- Melden