Katerfrühstück
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 45 min
Zubereitung
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 2 Packung Korbkäse oder Harzer Käse
- Salz
- Pfeffer
- Paprikaschoten
- Kümmel
- Heringsröllchen
- 12 kleine Rollmöpse
- 2 Zwiebeln
- 12 kleine Salatgurken
- Salz
- Pfeffer
- Heringssalat mit roter Bete
- 4 Bismarckheringe
- 1 kleines Glas rote Bete
- 1 säuerlicher Apfel
- 100 g Senfgurke aus dem Glas
- 1 Zweig Dill
- 100 g Mayonnaise
- 125 ml saure Sahne
- 1 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 2 EL Essig
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden teilen. Gurken fächerartig aufschneiden. Rollmöpse und Gurkenfächer auf Teller anrichten und mit Zwiebelringen bestreuen.. Die Heringsfilets mit den Gurken aufrollen und auf einer Platte anrichten.
2.
Käse halbieren, auf Teller geben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel würzen.
3.
Den Hering in Würfel schneiden. Apfel schälen, entkernen und würfeln. Senfgurken und rote Bete gut abtropfen lassen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Mayonnaise mit saurer Sahne und den restlichen Zutaten verrühren und den Salat damit marinieren und einige Stunden ziehen lassen. Dill waschen, kleinzupfen und den Salat damit garnieren.
Rezeptideen zum Abnehmen