Katerfrühstück

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Katerfrühstück
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 45 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
2 Packung Korbkäse oder Harzer Käse
Salz
Pfeffer
Paprikaschoten
Kümmel
Heringsröllchen
12 kleine Rollmöpse
2 Zwiebeln
12 kleine Salatgurken
Salz
Pfeffer
Heringssalat mit roter Bete
4 Bismarckheringe
1 kleines Glas rote Bete
1 säuerlicher Apfel
100 g Senfgurke aus dem Glas
1 Zweig Dill
100 g Mayonnaise
125 ml saure Sahne
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
½ TL Zucker
2 EL Essig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Harzer Käsesaure SahneMayonnaiseSenfZuckerDill

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden teilen. Gurken fächerartig aufschneiden. Rollmöpse und Gurkenfächer auf Teller anrichten und mit Zwiebelringen bestreuen.. Die Heringsfilets mit den Gurken aufrollen und auf einer Platte anrichten.
2.
Käse halbieren, auf Teller geben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel würzen.
3.
Den Hering in Würfel schneiden. Apfel schälen, entkernen und würfeln. Senfgurken und rote Bete gut abtropfen lassen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Mayonnaise mit saurer Sahne und den restlichen Zutaten verrühren und den Salat damit marinieren und einige Stunden ziehen lassen. Dill waschen, kleinzupfen und den Salat damit garnieren.
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