0
Drucken
0

Kaviar

geschichtet

Kaviar
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen (entspricht 4 Gläser)
50 g Keta-Kaviar (Lachskaviar, aus dem Glas)
Mineralwasser
1 kleine Zwiebel
1 hartgekochtes Ei
50 g Forellenkaviar (ungefärbt, gelb, aus dem Glas)
50 g Forellenkaviar (gefärbt, schwarz, aus dem Glas)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

50 g Keta-Kaviar (Lachskaviar, aus dem Glas) auf ein Sieb geben, mit Mineralwasser so lange übergießen, bis sich die Körner voneinander trennen, gut abtropfen lassen.

2

1 kleine Zwiebel abziehen. 1 hartgekochtes Ei pellen. Beide Zutaten in feine Würfel schneiden.

3

Alle Zutaten lagenweise in 4 Gläser schichten, gut gekühlt servieren.

Top-Deals des Tages

getDigital 11651 Controller Nerd Schneidebrett Küchenbrett, Glas, mehrfarbig, 40 x 30 x 0,4 cm
VON AMAZON
Preis: 17,95 €
13,23 €
Läuft ab in:
Rotho Schubladenbox Systemix aus Kunststoff
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
14,78 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips POP Behälter Klein Quadratisch-0,3l
VON AMAZON
Preis: 11,99 €
8,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages