0
Drucken
0

Kaviar-Eier

Kaviar-Eier
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 Eier
Hier kaufen!2 EL Kondensmilch 7,5% Fett
50 g deutscher Kaviar
2 Scheiben Knäckebrot
10 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier hart kochen, erkalten lassen, schälen, halbieren, vorsichtig das Gelbe herausnehmen. Das Eigelb mit der Kondensmilch verrühren, dann locker mit dem Kaviar mischen, wieder in die Eihälften füllen. Knäckebrot mit Butter bestreichen und zu den Kaviar-Eiern reichen.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung Beleuchteter Makeup Spiegel mit 2 Klappbaren Seitenspiegeln, 180° Drehbarer Kosmetikspiegel mit 16 Natürlicher LEDs, 3 Seiten, Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages