0

Kaviar Festtagsessen

Kaviar Festtagsessen
0
Drucken
100
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
100 g Kaviar
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Den Kaviar entweder im Originalglas auf gestoßenem Eis servieren oder in eine Schale umfüllen und auf Eis anrichten. Zum Umfüllen am besten einen Horn- oder Kunststofflöffel verwenden, da Kaviar niemals mit Metall in Berührung kommen sollte. Zum Kaviaressen reicht man Zitronenspalten, getoastetes Weißbrot und Butter. Als Getränke passen zum Kaviar Sekt - am besten Krimsekt -, eiskalter Wodka oder ein trockener Weißwein.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Papstar Schaschlikspieße / Holzspieße (1000 Stück) 20 cm, Durchmesser 3 mm, Naturholzspieße, einseitig spitz, flache Seite zum Greifen, für Partys/Grillfeste, verpackt in Folienbeutel #12667
VON AMAZON
10,83 €
Läuft ab in:
Bis zu 40€ Vorteil: ausgewählte NESCAFÉ Dolce Gusto Maschinen
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
44,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Stabilo Stifte
VON AMAZON
8,07 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages