0
Drucken
0

Kaviar-Kartoffeln

Kaviar-Kartoffeln
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
6 mehlig kochende Kartoffeln (je 200 g)
6 EL Crème fraîche
150 g Osietra-Kaviar
Außerdem:
Alufolie für die Kartoffeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C etwa 40 Minuten backen. 

2

Kartoffeln aus der Folie wickeln und die Haut an der Oberseite kreuzweise einschneiden. Kartoffeln an den Seiten leicht zusammendrücken, so dass sie sich öffnen.

3

Jede Folien-Kartoffel mit 1 EL Creme fraiche und 25 g Osietra- Kaviar anrichten.

4

Anstatt Osietra- Kaviar andere Kaviarsorten verwenden, z.B. orangefarbenen Keta-Kaviar. Dazu fein geschnittenen Schnittlauch, Salz und Pfeffer in die Creme fraiche einrühren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages