0
Drucken
0

Kaviar mit rohem Eigelb

Kaviar mit rohem Eigelb
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
4 Scheiben Toastbrot
Butter zum Bestreichen
150 g deutscher Kaviar
4 Eigelbe
Zwiebelring
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot toasten, mit Butter bestreichen und den Kaviar auf die 4 Scheiben verteilen und verstreichen.

In die Mitte jeweils ein Eingelb gleiten lassen.

Die Brote mit Zwiebelringen garnieren, auf Salatblättern anrichten und mit Pfeffer und Salz servieren.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages