0
Drucken
0

Kaviar mit Zitrone

Kaviar mit Zitrone
2 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Kaviar 1 EL Kaviar pro Person
Wassereis
Zitronenscheibe
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Kaviar (1 EL Kaviar pro Person) in einem Schälchen oder in der Kaviardose auf Wassereis geben und mit Zitronenscheiben garnieren, mit Toast und Butter servieren.

Zusätzlicher Tipp

Kaviar ist der gesalzene Rogen (Fischeier) von Störarten, vor allem vom Sterlet und Hausen die Oberfläche des Kaviars muss trocken sein, Geruch und Geschmack müssen mild, fischartig (austernartig) sein. Seine Farbe ist grau, er wird im genussfertigen Zustand gekauft, da Kaviar leicht verdirbt, ihn kühl aufbewahren, am besten auf Eis legen.

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Rapesco PF827AL1 827 2-fach Metall Locher (30 Blatt Stanzkapazität) Blau und mehr
VON AMAZON
10,84 €
Läuft ab in:
Bis zu 51% reduziert: Kaffeebereiter und Zubehör von Bodum
VON AMAZON
Preis: 19,90 €
14,99 €
Läuft ab in:
Faber-Castell A.W. 155170 - Stempel-Filzstifte, 10 Stück im Etui
VON AMAZON
5,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter