0
Drucken
0

Kaviar-Schnittchen

Kaviar-Schnittchen
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
200 g TK - Rinderhackfleisch
1 große Zwiebel
1 Eigelb
1 EL Öl
1 TL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
6 Scheiben Pariser Brot
Butter
30 g echter oder Garnier - Kaviar
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Rinder-Hackfleisch rechtzeitig auftauen lassen. Die Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und 6 kleine Ringe beiseite legen. Die übrigen Zwiebelringe ganz fein hacken.

2

Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, dazu die gehackte Zwiebel, Eigelb, Öl und Zitronensaft. Mit dem Knethaken des Handmixers oder mit 2 Gabeln gut durchkneten und mit Salz und Pfeffer mild abschmecken.

3

Die Brote mit Butter bestreichen, das Hackfleisch locker darauf türmen und 1 Zwiebelring mitten darauflegen. Den Kaviar hineinfüllen und die Schnittchen mit einem eiskalten Aquavit servieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages