0
Drucken
0

Kaviareier

Kaviareier
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Eier
Mayonnaise
1 Msp. Zwiebelpulver
1 Msp. Pfeffer
4 TL Kaviar
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Eier werden hart gekocht und in kaltem Wasser ausgekühlt, dann geschält und längs durchgeschnitten.

2

Das Eigelb herausnehmen und mit der Mayonnaise und den Gewürzen verrühren. Diese Eigelbcreme auf die weißen Eihälften streichen und dann dick mit Kaviar bedecken.

Zusätzlicher Tipp

Es kann hierfür deutscher Kaviar verwendet werden. Kaviareier verwenden wir als Garnitur (etwa 4 Hälften auf einer Salatschüssel), aber auch für jeden Gast ein halbes Ei als Vorspeise auf einem Salatblatt.

Top-Deals des Tages

b. Prime Stollen Ultra-Grip rutschfeste Bereich Teppich Pad für harte Böden, weiß
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
b. Prime Stollen Ultra-Grip rutschfeste Bereich Teppich Pad für harte Böden, weiß
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Oliying Edelstahl 48 Klingen Fleischzartmacher Fleischstecher Steaker Grill Marinieren, Geeignet für Küche
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages